Die besten Rezepte zu Büromahlzeit Schlanke Küche

310 Rezepte zu Büromahlzeit Schlanke Küche

Haferflocken-Frühstück mit Beeren

Haferflocken-Frühstück mit Beeren

Für das Haferflocken-Frühstück die Haferflocken in die Sojamilch einrühren und beides erwärmen. Danach noch einige Minuten quellen lassen.

Wenn Sie...

Eier-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 23637
Haferflocken Frühstück mit Nüssen

Haferflocken Frühstück mit Nüssen

Für das Haferflocken Frühstück mit Nüssen zunächst die Haferflocken in die Milch einrühren und beides erwärmen. Den geschnittenen Apfel ebenfalls...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 19899
Haferflocken Frühstück

Haferflocken Frühstück

Für das Haferflocken Frühstück zunächst die Haferflocken in die Milch einrühren und beides erwärmen. Die geschnittenen Äpfel ebenfalls einrühren. Danach...

Eier-Koch

(349 Bewertungen) Zugriffe: 185549
Avocado-Frischkäse-Aufstrich

Avocado-Frischkäse-Aufstrich

Für den Avocado-Frischkäse-Aufstrich die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen und mit einer Gabel...

Eier-Koch

(207 Bewertungen) Zugriffe: 44100
Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Für das Rezept Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und...

Eier-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 32766
Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen

Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen

Für den Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen den Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für die Marinade den Balsamicoessig mit dem...

Eier-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 8704
Gado-Gado II

Gado-Gado II

Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 9480
Thunfisch-Maki

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 11416
Gurkensalat mit Kokos und Chili

Gurkensalat mit Kokos und Chili

Die Gurke in schräge Scheiben schneiden und kühlstellen. Die getrockneten Garnelen einweichen und die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett goldbraun...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 5580
Kalter Chinakohl auf Szechuan-Art

Kalter Chinakohl auf Szechuan-Art

Für kalter Chinakohl auf Szechuan-Art den gut gewaschenen Chinakohl der Quere und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben,...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 11698