Diabolo-Topfencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Topfen (mager)
  • 5 cl Milch
  • 1 Eigelb
  • 1 Eiweiß
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Ketchup
  • 50 g Barbecue-Sauce
  • 5 Tropfen Tabasco

Für die Diabolo-Topfencreme Topfen mit Milch verdünnen, Eigelb untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter die Topfenmasse heben. Alle restlichen Zutaten vermischen und unter die Topfencreme heben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare3

Diabolo-Topfencreme

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 20.09.2015 um 10:49 Uhr

    interessant

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 15.07.2015 um 12:42 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 10.05.2014 um 17:51 Uhr

    nicht schlecht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche