Ungarische Gulaschsuppe

Zutaten

Portionen: 6

Für 6 Personen:

  •   600 g Rindfleisch, Lende oder Schulterblatt
  •   600 g In Würfel geschnittene Erdäpfeln
  •   200 g Zwiebeln (feingehackt)
  • 8 g Paprika (edelsüss)
  • 1 Paradeiser
  •   Salz
  •   200 g Mehl
  •   1 Eier

Zubereitung

  1. In einem Reindl die Zwiebeln in wenig Fett goldgelb rösten, das vorher gewaschene und in Würfel geschnittene Fleisch beimischen und Salz und Paprika darüber streuen. Nach vorsichtigem Schmoren alles zusammen gemächlich mit Wasser aufgiessen und derweil weichdünsten, bis das Fleisch genügend weich ist. Danach die würfelig geschnittenen Erdäpfeln beimischen, mit ein klein bisschen Wasser auflassen und alles zusammen garkochen. Vor dem Weichkochen wird noch die zerschnittene Paradeiser hinzugefügt. Vor dem Anrichten aus dem Mehl, dem Ei und ein klein bisschen Salz einen Teig durchkneten, kleinzupfen und in die Suppe kochen.

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3 Kommentare „Ungarische Gulaschsuppe“

  1. Johanna1964
    Johanna1964 — 27.3.2018 um 09:54 Uhr

    das wird sich zeitlich - weniger als 5 minuten - nicht ausgehen.

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 27.3.2018 um 16:10 Uhr

      Liebe Johanna1964, wir haben die Zeitangabe korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 16.4.2017 um 23:59 Uhr

    nur noch Kümmel fehlt uns

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