Traunseepaella

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  • 1/2 l Langkornreis
  • 1/4 Stück Zwiebel (fein geschnitten)
  • etwas Butter
  • 1 KL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Sojasauce
  • 3/4 l Wasser
  • 150 g Paprika (rot, grün, gelb)
  • 150 g Zucchinistreifen
  • 150 g Jungzwiebeln (in Scheiben geschnitten)
  • 200 g Forellenfilets (ohne Haut)
  • 200 g Saiblingsfilets (ohne Haut)
  • 200 g Reinankenfilets (ohne Haut)
  • 3 EL Olivenöl (zum Ansautieren)
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Zwiebel und Reis in Butter andünsten, Curry dazu, mit Wasser aufgießen, würzen, ein Mal aufkochen lassen, abdecken und ca. 20 Minuten bei 170°C im Ofen dünsten.
Herausnehmen, abdecken und mit einer Gabel auflockern.
In der Zwischenzeit Gemüse und Zwiebel in Öl ansautieren, Fische kurz dazugeben und garen, zuletzt heißen Reis untermengen, nochmals abschmecken und auf Teller gefällig anrichten.

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Kommentare8

Traunseepaella

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 20.03.2016 um 11:22 Uhr

    Hatte noch nie daran gedacht die Fischsorten zu mischen! Habe das bis jetzt mit immer nur einer Fischsorte gemacht, also echt gute Idee. Mir hat nur der Knoblauch ein bisserl gefehlt.

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 21.12.2015 um 17:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 13.10.2015 um 20:13 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Andy500
    Andy500 kommentierte am 24.06.2015 um 09:42 Uhr

    Feine Sache...

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  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 18.06.2015 um 12:20 Uhr

    Lecker

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