Chalele

Zutaten

Portionen: 20

Zubereitung

  1. Für das Chalele zunächst die Erdäpfel schälen und sehr weich kochen. Sobald diese weich sind, in eine Schüssel geben und zerstampfen.
  2. Anschließend das Mehl untermsichen und so lange, unter Hinzugabe von Öl vermengen bis ein einigermaßen zusammenhaltender Teig entsteht.
  3. Diesen Teig nun in kleine runde Formen bringen und bei ca. 180 °C 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten wenden.

Tipp

Chalele ist ein chilenisches Brot, das man am besten Chalele frisch aus dem Ofen genießt.

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8 Kommentare „Chalele“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 28.2.2017 um 22:29 Uhr

    danke für das Rezept- Gibt es traditionell ein bestimmtes Gericht dazu?

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 25.4.2016 um 10:51 Uhr

    Ideal für ein Picknick.. Sind lecker und lassen sich gut transportieren!

    • raffi976
      raffi976 — 25.4.2016 um 11:00 Uhr

      ja, und sie bröseln nicht...

  3. kassandra306
    kassandra306 — 23.4.2016 um 08:37 Uhr

    sollen es speckige oder mehlige Erdäpfel sein?

    • raffi976
      raffi976 — 24.4.2016 um 11:05 Uhr

      mehlige wären besser...

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