Penne mit Walnuss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Knoblauchzehen
  • Basilikum
  • Kalifornische Walnüsse, gehackt
  • Olivenöl
  • Butter
  • Parmesan (gerieben)
  • Penne
  • Weisswein (oder Wasser)
  • Parmesan zum Bestreuen nach Wahl

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Knoblauch und Basilikum ganz klein hacken, mit den gehackten Walnüssen zu einer geschmeidigen Paste durchrühren. Olivenöl und Butter zufügen, dann einen EL Parmesankäse einrühren.

Die Nudeln al dente machen. Kurz vor dem Servieren eine halbe Tasse Wasser bzw. Weisswein unter die Pestomasse rühren und auf der Stelle über die gut abgetropften Nudeln Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Penne mit Walnuss

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche