Chakalaka

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 ml Öl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Chili (fein gehackt)
  • 5 ml Ingwer (gehackt)
  • 5 ml Curry
  • 2 große Paprika (geraspelt)
  • 2 große Paradeiser (gehackt)
  • 410 g Baked Beans (in Paradeisersauce)

Für Chakalaka zunächst in einer Bratpfanne Öl erhitzen und Ingwer, Zwiebeln, Chili und Curry anrösten.

Karotten, Paradeiser und die gebackenen Bohnen dazugeben und das Chakalaka für 5 Minuten leicht wallen lassen.

Tipp

Chakalaka ist eine südafrikanische Würzsauce, die mit Brot oder zum Beispiel zu Bratwurst und gegrilltem Lamm oder Schwein gegessen wird.

Man kann auch noch Karotten hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare23

Chakalaka

  1. Rittmeister
    Rittmeister kommentierte am 22.03.2016 um 13:01 Uhr

    Wau....tolle Beilage zu einem BBQ

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 20.01.2016 um 14:30 Uhr

    sind die Baked Beans ein Fertigprodukt aus der Dose? oder gibt es dazu ein Rezept?

    Antworten
    • Nusskipferl
      Nusskipferl kommentierte am 28.01.2016 um 13:40 Uhr

      super, besten Dank für den Tipp; sie selbst zu machen, ist mir ohnehin viel lieber, da weiß ich dann auch was drin ist!

      Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 26.11.2015 um 11:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche