Sosaties mit Marillen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Marinade:

Für die Spieße:

Für Sosaties mit Marillen zunächst die Marinade vorbereiten. Dazu Knoblauch pressen, Zwiebel vierteln, mit den übrigen Zutaten für die Marinade sowie 4 EL Wasser durchrühren. Kurz zum Kochen bringen und dann auskühlen lassen. Das Fleisch in mittelgroße Stückchen schneiden, in die Marinade einlegen und eine Nacht lang ziehen lassen.

Marillen in kaltem Wasser für etwa 2 Stunden einweichen. Jetzt Wasser abschütten und mit Küchenrolle abtrocknen.

Als nächstes abwechselnd Fleisch und Marillen auf die Spieße stecken und die Sosaties mit Marillen über einem Holzkohlegrill rösten.

Tipp

Als Beilage zu Sosaties mit Marillen passen Salate.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare20

Sosaties mit Marillen

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 20.01.2016 um 14:28 Uhr

    ich bin ein großer Fan von süß-saueren Kombinationen, deshalb ist das genau mein Rezept!!!

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 16.10.2015 um 13:26 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 30.09.2015 um 16:46 Uhr

    fein

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 07.09.2015 um 12:26 Uhr

    Klingt super, muss ich probieren

    Antworten
  5. kstreit
    kstreit kommentierte am 30.08.2015 um 15:32 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche