Gemüsewok mit Kräuterseitlingen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 600 g Gemüse (gemischt, in Streifen oder eine TK Asia Mischung)
  • 2-3 große Kräuterseitlinge
  • 1 TL chinesiche 5-Gewürzmischung
  • 200 ml Kokosmilch (1 Dose)
  • Etwas Zitronensaft
  • Sonnenblumenöl
  • etwas Chilipaste (aus dem Glas)

Für den Gemüsewok mit Kräuterseitlingen das Gemüse in heißem Öl im Wok anbraten und mit etwas Zitronensaft ablöschen. Mit Kokosmilch aufgießen und etwas einkochen. Nach Geschmack würzen.

Die in 5 mm Scheiben geschnittenen Kräuterseitlinge in einer Pfanne in wenig Öl anbraten.

Mit gedünstetem Basmatireis auf vorgewärmten Tellern anrichten und den Gemüsewok mit Kräuterseitlingen servieren.

Tipp

Je nach Saison und Sammlerglück passen in den den Gemüsewok auch andere Pilze gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare7

Gemüsewok mit Kräuterseitlingen

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 27.09.2015 um 19:31 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 14.09.2015 um 11:27 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 06.09.2015 um 15:50 Uhr

    Mmmh!

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 28.10.2014 um 11:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 14.07.2014 um 14:42 Uhr

    Unkompliziert, schnell und gut: Und auch noch gesund! :-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche