Buttergemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Buttergemüse Butter schmelzen. Die Zwiebel darin glasig dämpfen und das Gemüse hinzugeben.

Auf ganz kleiner Flamme bei geschlossenem Deckel weichdünsten. Eventuell noch ein wenig Butter oder evtl. 1/2 Tasse Gemüsesuppe beifügen. Vorsichtig mit Salz würzen.

Tipp

Das Buttergemüse noch mit frischen Kräutern verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Buttergemüse

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 29.07.2016 um 21:44 Uhr

    gerne auch mit Muskat

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 25.11.2015 um 08:05 Uhr

    ausgezeichnet

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 18.10.2015 um 16:45 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche