Butter-Gemüse mit Leberkäse

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Portionen: 4

Karfiol reinigen, abspülen und in Rosen teilen. Erdäpfeln und Karotten von der Schale befreien, abspülen und kleinschneiden. Alles in der kochenden klare Suppe ungefähr 15 min weichdünsten. Abtropfen.

Zwiebeln abschälen und in Ringe schneiden. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzenLeberkaese und Zwiebelringe darin braun rösten. Herausnehmen und warm stellen.

Butter in die Bratpfanne Form. Semmelbrösel darin unter Rühren goldbraun rösten. Gemüse vorsichtig darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Leberkäse, Zwiebeln und Gemüse auf Tellern anrichten.

So geht's in der Mikrowelle: Vorbereiteten Erdäpfeln, Karfiol, Karotten und ein Viertel l klare Suppe in einer großen Mikrowellenform bei geschlossenem Deckel bei 600 Watt ca. 15 Min. gardünsten. Dabei ab und zu umrühren. Leberkäse und Zwiebelringe extrabraten. Butter und Semmelbrösel in eine Mikrowellenform Form und bei 600 Watt1-2 Min. braun werden lassen.

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