Buntes Buttergemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 15 dag Erbsen (tiefgekühlt)
  • 15 dag Karotten
  • 15 dag Champignons
  • 1 Stk Paprikaschoten (rot)
  • 15 dag Fisolen (grüne, frisch bzw. TK-Ware)
  • 1 Stk Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 dag Butter
  • Petersilie (grüner)

Für das bunte Buttergemüse Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Anschließend die Erbsen, Karotten, Champignons, Fisolen und Paprikaschote anrösten.

Mit etwas Wasser aufgießen und bissfest dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Das bunte Buttergemüse kann nach Belieben variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare7

Buntes Buttergemüse

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 21.10.2015 um 16:54 Uhr

    super

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 23.09.2015 um 20:14 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 25.08.2015 um 18:34 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 24.08.2015 um 08:58 Uhr

    Das sieht sehr schmackhaft aus!

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 04.08.2015 um 08:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche