Butter-Kräuter-Erdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Babyerdäpfel
  • Salzwasser
  • 3 EL Butter
  • Kräuter (frische, zum Beispiel Schnittlauch, Petersilie, Basilikum)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchsalz

Für die Butter-Kräuter-Erdäpfel die Erädpfel gründlich waschen und in Salzwasser weich garen. Anschließend etwas auskühlen lassen und schälen.

In einer Pfanne die Butter schmelzen, die Kartoffeln dazugeben, ordentlich durchschwenken und leicht bräunen lassen.

Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz und frisch gehackten Gartenkräutern abschmecken und die Butter-Kräuter-Erdäpfel sofort servieren.

Tipp

Die Butter-Kräuter-Erdäpfel eignen sich ideal als Beilage zu Fleisch oder als Hauptmahlzeit mit einem Sauerrahmdip.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Butter-Kräuter-Erdäpfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche