Bunte Grillspieße mit Bärlauchmarinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für die Marinade:

Für die Bunten Grillspieße mit Bärlauchmarinade das Fleisch würfelig schneiden.

Für die Marinade reichlich Bärlauchöl in einen Suppenteller gießen. Bärlauchblätter fein zerreiben, die frischen Kräuter fein hacken und in das Öl geben. Den ganzen Rosmarinzweig, Thymianblättchen und Salz dazumengen.

Das Fleisch in die Marinade legen und ordentlich durchmischen. Zugedeckt für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

Den Zwiebel und die Paprika in grobe Stücke schneiden. Abwechselnd Fleischwürfel, Paprika und Zwiebel auf die Spieße stecken und ans Ende einen Cocktailtomate setzen.

Tipp

Verwenden Sie für die bunten Grillspieße mit Bärlauchmarinade eine abwaschbare Grilltasse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 5 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Bunte Grillspieße mit Bärlauchmarinade

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 14.05.2016 um 16:48 Uhr

    Wo bekommt man Bärlauchöl, habe ich noch nie gesehen?

    Antworten
    • monic
      monic kommentierte am 14.05.2016 um 19:21 Uhr

      Habe ich selbst gemacht. Rezept findest du unter Bärlauchblütenöl.Ist jetzt schon zu spät, da der Bärlauch schon blüht.

      Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 07.12.2015 um 09:19 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 05.12.2015 um 17:49 Uhr

    Gut!

    Antworten
  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 13.09.2015 um 14:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche