Hühnerbrust-Spieße mit Erdnuss-Kokosnuss Marinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stück Hühnerbrüste
  • 1 EL Erdnüsse (gehackt)
  • 1 EL Kokosnussflocken
  • Holzspieße (klein)

Für die Marinade:

  • 2 EL Erdnussbutter
  • 2 EL Kokosnussmilch
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 1 EL Sojasauce

Für die Hühnerbrust-Spieße die Hühnerbrust der Länge nach in dünne Streifen schneiden.

Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermengen und die Hühnerstreifen in die Erdnuss-Kokosnuss-Marinade einlegen. Für ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Danach die Hühnerstreifen auf Spieße stecken, mit Kokosnussflocken bestreuen und im vorgeheiztem Backrohr bei 200°C ca. 6 Minuten braten lassen.

Als Alternative können Sie die Hühnerbrust-Spieße auch am Griller zubereiten.

Tipp

Servieren Sie zu den Hühnerbrust-Spieße einen asiatischen Salat, zum Beispiel einen Linsen-Kokos-Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
17 13 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare63

Hühnerbrust-Spieße mit Erdnuss-Kokosnuss Marinade

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 30.07.2016 um 21:07 Uhr

    Sehr gut passen auch Sojasprossen dazu.

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 22.10.2015 um 23:24 Uhr

    super leckere Spieße, toll

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 25.08.2015 um 07:45 Uhr

    gut

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 29.07.2015 um 18:13 Uhr

    toll

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 28.07.2015 um 12:39 Uhr

    schmeckt sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche