Hendlspieße mit Rucola-Pesto und Paradeisern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Hendlspieße mit Rucola-Pesto und Paradeisern zunächst für das Pesto den Rucola kalt abspülen, trocken schütteln und grob schneiden. Mit Pinienkernen, Olivenöl und Parmesan fein mörsern und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Hühnerbrüste in kleinere Würfel schneiden. Hendlwürfel und Paradeiser abwechselnd auf die Spieße stecken. Die Hühnerspieße mit dem Pesto marinieren und danach am Grill oder in einer Pfanne von allen Seiten 2 Minuten anbraten. Hendlspieße mit Rucola-Pesto und Paradeisern sofort servieren.

Tipp

Anstelle von Rucola können Sie Basilikum oder Petersilie für die Hendlspieße mit Rucola-Pesto und Paradeisern verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
36 12 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare47

Hendlspieße mit Rucola-Pesto und Paradeisern

  1. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 22.06.2016 um 05:54 Uhr

    Statt die Holzspiesse nehme ich immer abgerebelte Rosmarinzweige

    Antworten
  2. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 14.05.2016 um 20:19 Uhr

    Würzig und pikant - ein sehr gutes Rezept!

    Antworten
  3. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 23.11.2015 um 09:57 Uhr

    tolle Idee .. ist bestimmt lecker .. Danke für das Rezept

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 20.10.2015 um 12:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. OH65
    OH65 kommentierte am 28.07.2015 um 21:44 Uhr

    Superspieße

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche