Bunte Gemüsepfanne in Tomatensoße

Zutaten

Portionen: 6

  • 1/2 Kopf Blumenkohl (klein)
  • 3 Stk. Karotte (mittelgroß)
  • 1 Stk. Zucchini (mittelgroß)
  •   2 Stange(n) Lauch (kleine)
  •   1 Stk. Pastinaken (mittelgroß)
  • 500 g Tomaten (passiert)
  •   1 EL Basilikum (getrocknet)
  •   1 TL Kräutersalz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   1 EL Olivenöl (nativ)

Zubereitung

  1. Für die bunte Gemüsepfanne das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in eine große Pfanne geben und das Gemüse darin kurz andünsten.
  2. Die passierten Tomaten zugeben und alles bei kleiner Hitze langsam garen lassen. Zum Schluß mit Basilikum, Käutersalz und Pfeffer würzen.

Tipp

Zur bunten Gemüsepfanne passt Reis oder man serviert es als Beilage zu Fleisch, Fisch, etc.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunte Gemüsepfanne in Tomatensoße

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bunte Gemüsepfanne in Tomatensoße“

  1. Siegi St
    Siegi St — 21.3.2017 um 14:30 Uhr

    Dieses Rezept eignet sich sehr gut für die Wok Pfanne, ein gekochtes Alternativ Getreide oder Reis Nudeln dazu und man hat eine vollwertige Hauptmahlzeit!

    • Pesu
      Pesu — 16.3.2024 um 19:43 Uhr

      Danke für den Tipp

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunte Gemüsepfanne in Tomatensoße