Brombeer Tarte

Zutaten

Für den Mürbteig:

Für den Guss:

Für den Belag:

Zubereitung

  1. Für die Brombeer-Tarte den Mürbteig zubereiten: In die Mitte des Mehls eine Mulde hineindrücken und das Ei, Vanillezucker,  sowie den Staubzucker und Salz hineingeben.
  2. Die kalte Butter auf dem Tisch geschmeidig kneten und ebenfalls zugeben. Nun alles so schnell wie möglich zu einem Teig verarbeiten. Dabei die Zutaten zwischen Handballen und Tisch zu einem Teig verarbeiten und 1 Stunde kaltstellen.
  3. Dann den den Eigerguss zubereiten (alle Zutaten vermengen) und in eine mit dem Mürbteig ausgelegte Form füllen.
  4. Mit den Brombeeren belegen und bei 180°C ca. 45 Minuten die Brombeer Tarte backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

63 Kommentare „Brombeer Tarte“

  1. Karin Genzke
    Karin Genzke — 10.8.2022 um 00:51 Uhr

    Einfach in der Zubereitung und bestimmt richtig lecker.

  2. xisi
    xisi — 6.9.2019 um 07:49 Uhr

    Gut auch ein bisl Schlagobers dazu

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 28.12.2015 um 16:21 Uhr

    lecker

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 23.11.2015 um 08:27 Uhr

    super

  5. Schurli1958
    Schurli1958 — 22.10.2015 um 19:21 Uhr

    schmeckt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brombeer Tarte