Grüner Cappuccino

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne mit einem Kaffeelöffel herauslösen und grob schneiden. Mit kalter Suppe und Jogurt pürieren. Kräuter, Zitronensaft, Knoblauch und Öl hinzufügen, nochmals kurz aufmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen. Kurz vor dem Servieren in gut gekühlte Gläser füllen. Für die Garnitur Milch in einem kleinen Topf kurz erwärmen, schaumig schlagen und auf jede Portion ein Milchhäubchen setzen.

Tipp

Statt Jogurt mit herkömmlicher Fettstufe kann auch Magerjogurt verwendet werden.

Auch für das Milchhäubchen kann man Magermilch verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare8

Grüner Cappuccino

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 31.01.2016 um 23:32 Uhr

    ein herrliches Rezept, werde ich demnächst ausprobieren.

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 24.11.2015 um 09:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 16.08.2015 um 19:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 06.07.2015 um 09:06 Uhr

    Toll

    Antworten
  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 30.04.2015 um 20:32 Uhr

    mmhhhhh.....

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche