Crème Brûlée Orange

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Portionen: 4

  • 250 ml Schlagobers
  • 70 g Crème fraîche
  • 100 ml Milch
  • 4 Stück Eidotter
  • 50 g Zucker (braun)
  • 2 Stück Orange (unbehandelt)
  • 80 ml Cointreau
  • 1 Schote Vanille (Mark)
  • 1 Prise Salz
  • Zucker (braun zum Bestreuen)

Für die Crème Brûlée Orange Orangenschalen mit Cointreau aufkochen und abseihen. Mit den anderen Zutaten vermischen und im Wasserbad bei ca. 110 °C und mit Klarsichtfolie bedeckt abstocken und dann 2 Stunden auskühlen lassen.

Mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Brenner (Lötlampe) abflämmen.

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Kommentare24

Crème Brûlée Orange

  1. koche
    koche kommentierte am 27.11.2015 um 09:38 Uhr

    toll

    Antworten
  2. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 21.11.2015 um 12:27 Uhr

    Werde ich heute noch probieren!

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 07.11.2015 um 16:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 25.10.2015 um 16:12 Uhr

    Super Rezept.

    Antworten
  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 22.10.2015 um 12:40 Uhr

    Alternative zum Alkohol?

    Antworten
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