Rosenbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Duftrosen (je nach gewünschter Intensität)
  • 1 Flasche Weißwein (eher lieblich)
  • 1 Flasche Sekt
  • Zucker (nach Geschmack)

Für die Rosenbowle zunächst den Wein ein wenig erwärmen. Die Rosenblüten damit übergießen bis sie bedeckt sind. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Falls Wein übrig bleibt, diesen kaltstellen.

Zum Servieren den Sekt und eventuell restlichen Wein zum Rosensud dazuleeren. Die Rosenbowle bei Bedarf zuckern.

Tipp

Die Rosenbowle eisgekühlt servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Rosenbowle

  1. Golino
    Golino kommentierte am 22.10.2015 um 17:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Esrana
    Esrana kommentierte am 24.09.2015 um 13:11 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 10.09.2015 um 17:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 08.08.2015 um 06:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 25.06.2015 um 07:59 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche