Brombeercrumble

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Brombeercrumble zunächst eine ofenfeste Form ausfetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Brombeeren verlesen. Die Äpfel waschen, entkernen und klein schneiden.

Das Obst mit dem Zucker mischen und in die Form geben.

Für den Crumble alle Zutaten verkneten bis sie grob krümelig werden. Über das Obst streuen und den Brombeercrumble für ungefähr 45 Minuten backen.

Tipp

Es können auch gehackte Walnüsse zum Obst gemischt werden. Der Brombeercrumble kann mit Schlagobers oder Zimt- oder Vanilleeis serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
18 13 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare50

Brombeercrumble

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 12.05.2016 um 18:44 Uhr

    Auch mit Heidelbeeren köstlich

    Antworten
  2. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 24.11.2016 um 22:15 Uhr

    auch gut mit Walderdbeeren

    Antworten
  3. rellöd
    rellöd kommentierte am 26.05.2016 um 19:25 Uhr

    Das schmeckt großartig. Toll sind die Haferflocken

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 21.11.2015 um 10:06 Uhr

    Herrlich.

    Antworten
  5. melos
    melos kommentierte am 10.11.2015 um 12:11 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche