Brokkoli-Karfiol-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Karfiol (in Röschen geschnitten)
  • 4 EL KUNER Original Mayonnaise (80 % Fett)
  • 250 g Brokkoli (in Röschen geschnitten)
  • 250 ml Milch (Halbfett)
  • 3 Eier
  • 50 g Cheddar (reif, gerieben)
  • 25 g Parmesan (fein gerieben)
  • 1-2 TL Dijon-Senf
  • 25 g Margarine
  • 25 g Mehl
Sponsored by Kuner

Für den Brokkoli-Karfiol-Auflauf zunächst den Karfiol 5–6 Minuten kochen. Den Brokkoli die letzten 3–4 Minuten mitkochen.

In der Zwischenzeit Margarine, Mehl und Milch in einen Topf geben und unter stetigem Rühren zum Kochen bringen. 2–3 min köcheln lassen, bis die Mischung dickflüssig und glatt ist.

KUNER Mayonnaise, Senf und die Hälfte des Käses in die Sauce einrühren und mit schwarzem Pfeffer würzen.

Das Gemüse abgießen und in eine feuerfeste Form geben. Die Sauce darübergeben und mit dem restlichen Käse bestreuen.

Unter den heißen Grill stellen, bis alles goldbraun ist und brodelt.

Den Brokkoli-Karfiol-Auflauf mit Reis oder Kartoffeln servieren.

Tipp

Verwenden Sie auch mal Gemüse der Saison für diesen köstlichen Brokkoli-Karfiol-Auflauf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Brokkoli-Karfiol-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche