Bratkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen und in grobe Würfel schneiden. Fett in einem Gussbräter heiß werden. Kartoffelwürfel dazugeben. Den Bräter mit einem Deckel verschließen.

Nach 10 Min. den Deckel rasch - damit kein Kondenswasser in die Erdäpfeln tropft - von dem Bräter abnehmen und die Kaerschdscha schön knusprig werden. Dabei oft auf die andere Seite drehen! Die Kaerschdscha mit einem Schaumlöffel herausnehmen, das Fett abrinnen, mit Salz würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bratkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche