Pommes Duchesses

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Pommes Duchesse die geschälten Kartoffeln dämpfen, noch heiß passieren und gleich mit Butter, Eidotter, Salz und Muskat kurz auf dem Herd in einem Topf glattrühren. Je weniger gerührt wird, desto besser wird die Masse.

Die Masse nun in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen und auf ein befettetes Blech spritzen. Noch mit Ei bestreichen und kurz im Backrohr backen lassen.

Die fertigen Pommes Duchesse aus dem Backrohr nehmen und heiß genießen.

Tipp

Die Pommes Duchesse passen hervorragend zu Wildgeflügel!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Kommentare19

Pommes Duchesses

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 09.12.2015 um 17:17 Uhr

    super Rezept

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 20.11.2015 um 11:02 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 31.10.2015 um 16:34 Uhr

    Gute Beilage

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 26.06.2015 um 07:15 Uhr

    Schaut toll aus

    Antworten
  5. stevel
    stevel kommentierte am 30.05.2015 um 16:22 Uhr

    Endlich hab ich das Rezept gefunden, danke!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche