Süßkartoffelpommes

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Für die Süßkartoffelpommes zunächst den Sesam ohne Fett anrösten. Mit dem Salz mörsern.

Die Süßkartoffeln schälen und in Sticks schneiden.

Das Öl erhitzen (Kochlöffel-Probe machen). Die Süßkartoffeln nach und nach darin für jeweils 2-3 Minuten frittieren. Auf Küchenrolle geben und kurz abtropfen lassen.

Danach die Süßkartoffeln nochmals bei höherer Temperatur weitere 2-3 Minuten frittieren, damit sie schön knusprig werden. Die Süßkartoffelpommes wiederum zum Abtropfen auf Küchenrolle geben und sofort mit der Sesam-Salz-Mischung bestreuen.

Tipp

Servieren Sie die Süßkartoffelpommes als Beilage und/oder mit einem Dip.

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Kommentare31

Süßkartoffelpommes

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 15.12.2016 um 07:03 Uhr

    Schnittlauchsauce passt auch gut dazu

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 08.02.2016 um 10:47 Uhr

    Wie kann man sich den Geschmack dieser Pommes vorstellen?

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 26.11.2015 um 21:08 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser kommentierte am 24.11.2015 um 09:03 Uhr

    Pommes mal anders! Hab ich ausprobiert, schmecken vorzüglich!

    Antworten
  5. NatP
    NatP kommentierte am 13.11.2015 um 20:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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