Pull-Apart-Pommes

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Für die Pull-Apart-Pommes zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen.

Die Erdäpfeln zuerst der Länge und dann der Breite nach einschneiden (nicht durchschneiden!), sodass sich kleine Stifte ergeben, die unten noch zusammenhängen. Sie sollten maximal daumennagelgroß sein.

Die Erdäpfeln mit ein wenig Öl einpinseln und nach Geschmack salzen. Die Pull-Apart-Pommes je nach Größe der Erdäpfeln für ungefähr 50-60 Minuten ins Backrohr schieben. Sie sollten auf jeden Fall durch, außen ein wenig knusprig und innen weich sein.

Hier finden Sie das Video zu diesem Rezept.

Tipp

Die Pull-Apart-Pommes am besten mit einem selbstgemachten Dip oder als Beilage servieren.

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Kommentare3

Pull-Apart-Pommes

  1. Ausprobierer
    Ausprobierer kommentierte am 02.10.2016 um 19:49 Uhr

    Wirklich eine tolle Art Kartoffeln zuzubereiten. Und es braucht auch wenn die Kartoffel nur als Beilage dabei ist unbedingt noch einen Dip dazu und wenn es nur Mayonaise ist. Es gibt für die Augen und den Gaumen so viel her- dieses einfache Gericht.

    Antworten
  2. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 19.08.2016 um 07:55 Uhr

    mit selbst gemachtem Würzsalz und dazu verschiedene Dips hier aus der Datenbank, ein Traum, dafür lass ich jedes Stück Fleisch stehen, ...

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 04.08.2016 um 13:51 Uhr

    Eine Mischung aus Fächer- und Backofen Kartoffel - einfach TRAUMHAFT!

    Antworten
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