Pull-Apart-Pommes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Pull-Apart-Pommes zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen.

Die Erdäpfeln zuerst der Länge und dann der Breite nach einschneiden (nicht durchschneiden!), sodass sich kleine Stifte ergeben, die unten noch zusammenhängen. Sie sollten maximal daumennagelgroß sein.

Die Erdäpfeln mit ein wenig Öl einpinseln und nach Geschmack salzen. Die Pull-Apart-Pommes je nach Größe der Erdäpfeln für ungefähr 50-60 Minuten ins Backrohr schieben. Sie sollten auf jeden Fall durch, außen ein wenig knusprig und innen weich sein.

Tipp

Die Pull-Apart-Pommes am besten mit einem selbstgemachten Dip oder als Beilage servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
13 9 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Pull-Apart-Pommes

  1. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 19.08.2016 um 07:55 Uhr

    mit selbst gemachtem Würzsalz und dazu verschiedene Dips hier aus der Datenbank, ein Traum, dafür lass ich jedes Stück Fleisch stehen, ...

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 04.08.2016 um 13:51 Uhr

    Eine Mischung aus Fächer- und Backofen Kartoffel - einfach TRAUMHAFT!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche