Blutwurst im Backteig

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Mehl
  •   130 ml Wasser
  •   1 EL Öl
  •   2 Eier
  •   20 ml Mineralwasser
  •   500 g Blutwurst
  •   300 ml Öl (zum Ausbacken)
  •   1/2 TL Salz

Zubereitung

  1. Für die Blutwurst im Backteig aus Mehl, Dotter, Wasser, Salz, Öl und Mineralwasser einen Backteig herstellen, Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Blutwurst in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Blutwurstscheiben durch den Backteig ziehen und beidseitig goldgelb ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Tipp

Zur Blutwurst im Backteig passt eine Krensauce und Krautsalat oder Selleriesalat

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3 Kommentare „Blutwurst im Backteig“

  1. asrael
    asrael — 15.2.2024 um 15:44 Uhr

    Mit Sauerkraut

  2. marwin
    marwin — 15.4.2022 um 08:57 Uhr

    auch eine sehr gute Variante

  3. cp611
    cp611 — 9.3.2017 um 16:18 Uhr

    Sauerkraut und geröstete Kartoffeln dazu!

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