Überbackener Toast mit Avocado

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den überbackenen Toast mit Avocado die Toastscheiben auflegen und mit etwas Butter bestreichen. Nun den Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, die Avocado halbieren, entkernen und schälen und eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden.

Cocktailtomaten, Champignons und die Kugel Mozarella ebenfalls in Scheiben schneiden und alle Zutaten in dieser Reihenfolge auf den Toastbroten übereinander legen.

Ganz oben etwas gehackten Oregano und Pfeffer streuen und bei ca. 175 °C Heißluft so lange in den Backofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Etwas Preiselbeeren schmecken mit dem überbackenen Toast mit Avocado ausgezeichnet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 9 7

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Überbackener Toast mit Avocado

    • cp611
      cp611 kommentierte am 30.06.2016 um 09:59 Uhr

      Ja - hab es nur mit Vollkorn gemacht!

      Antworten
  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 01.08.2016 um 20:59 Uhr

    ein paar Schinken- oder Speckstreifen drauf , perfekt

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 29.06.2016 um 11:38 Uhr

    Ein einfaches Rezept, aber perfekt nach dem Sport!

    Antworten
    • Hobbyköcherin
      Hobbyköcherin kommentierte am 30.06.2016 um 08:49 Uhr

      Ja, das finde ich auch!

      Antworten
    • Hobbyköcherin
      Hobbyköcherin kommentierte am 30.06.2016 um 10:52 Uhr

      Das is gescheit! Hatte leider nur normales Toastbrot daheim...

      Antworten
  3. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche