Bunter Naturreis mit Fenchel und Lachsfilet aus dem Dampfgarer

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Portionen: 4

Für den Naturreis mit Fenchel und Lachsfilet den Fenchel waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Das Fenchelgrün beiseitelegen.

Den Reis im ungelochten Dampfgarbehälter mit Wasser und Suppenwürze 40 Minuten bei 100° C weich dämpfen. Etwas Olivenöl darunter mischen.

Die Lachsfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Bei 90° C 6 Minuten gar dämpfen.

Das gedämpfte Filet mit Pfeffer bestreuen, mit etwas Olivenöl aromatisieren und mit dem Naturreis servieren. Das Fenchelgrün für die Dekoration verwenden.

 

 

Tipp

Ein schmackhaftes und leichtes Sommerrezept!

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Kommentare17

Bunter Naturreis mit Fenchel und Lachsfilet aus dem Dampfgarer

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 03.04.2016 um 10:20 Uhr

    Super Rezept!

    Antworten
  2. Fani1
    Fani1 kommentierte am 02.01.2016 um 09:40 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser kommentierte am 18.12.2015 um 08:32 Uhr

    Ein kalorienarmes, gesundes Gericht!

    Antworten
  4. Fani1
    Fani1 kommentierte am 08.12.2015 um 20:57 Uhr

    Super!

    Antworten
  5. Rene11
    Rene11 kommentierte am 08.11.2015 um 09:34 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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