Gegrilltes Schweinefleisch heiß serviert

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  • 600 g Rippen (ohne Knochen)
  • Salatblätter
  • 10 Zehen Knoblauch
  • 100 ml Rotwein
  • 1 EL Ingwersaft
  • 2 EL Knoblauch (gehackt)
  • 3 EL Lauchzwiebeln (gehackt)
  • 4 EL Chilisoße
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Sesamkörner (gemahlen)
  • 1 EL Sesamöl
  • 100 ml Rotwein
  • Pfeffer
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Für das gegrillte Schweinefleisch das Fleisch in lange, dünne Streifen schneiden. Geben Sie es in eine Schüssel, danach geben Sie den Rotwein und Ingwersaft dazu und wenden das Fleisch sorgfältig darin.

Für die Zubereitung der scharfen Grillsoße vermischen Sie Chilipaste, Sojasoße, die gehackte Zwiebel, den Knoblauch, die gemahlenen Sesamkörner, Sesamöl, Zucker und Pfeffer.

Geben Sie die Grillsoße zum Fleisch und reiben Sie die Streifen gründlich damit ein.

Legen Sie das gewürzte Fleisch auf den heißen Grillrost und braten Sie es bei mittlerer Temperatur gut durch.

Legen Sie das heiße Fleisch auf einen Teller und servieren Sie es mit Salatblättern, kleineren Zwiebelhalmen, Knoblauch und je nach Geschmack eventuell Kimchi.

Tipp

Das mit Ingwersaft bespritzte Schweinefleisch bekommt durch das Grillen den besten Geschmack.

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Kommentare19

Gegrilltes Schweinefleisch heiß serviert

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 18.05.2016 um 12:53 Uhr

    Ein echtes Hammerrezept das immer gut ankommt. Ich gebe allerdings in die Grillsoße noch etwas Hickory- Rauchsalz dazu.

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 13.12.2015 um 16:08 Uhr

    gut

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 23.11.2015 um 09:43 Uhr

    toll

    Antworten
  4. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 09.11.2015 um 15:35 Uhr

    Köstlich!

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 20.10.2015 um 11:29 Uhr

    GANZ TOLL !

    Antworten
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