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Blattspinat-Schafkäselasagne im Förmchen

iStock.com - © Tommy Maenhout

Zubereitung:

  1. Für die Blattspinat-Schafkäselasagne im Förmchen den Blattspinat auftauen lassen, danach gut ausdrücken und klein schneiden.
    Eier, Rahm, Knoblauch, Petersilie und die Gewürze miteinander vermengen und den Spinat zufügen.
    Den Schafkäse in kleine Würfel schneiden.
  2. Förmchen gut mit zerlassener Butter auspinseln.
    Schichtweise Spinatsauce, Schafkäse und Lasagneblätter in die Förmchen füllen. Abschließen mit Schafkäse.
  3. Die Förmchen sehr flüssig füllen, da die Teigwaren genügend Flüssigkeit benötigen um zu garen.
    Anschließend die Blattspinat-Schafkäselasagne im Förmchen im Miele Dampfgarer bei Universalgaren 100 °C für 25-30 Minuten garen.

Tipp:

Ersetzen Sie den Spinat in der Blattspinat-Schafkäselasagne im Förmchen zum Beispiel mit Mangold oder Pak Choi.

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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 400 g Blattspinat (Tiefkühl)
  • 200 g Schafskäse (griechischer)
  • 2 EL Petersilie
  • 3 Stk. Knoblauchzehen (gehackt)
  • 250 g Sauerrahm
  • 3 Stk. Eier
  • 1 Pkg. Lasagneblätter
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss