Bärlauchsuppe mit Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Bärlauchsuppe mit Tomaten den Bärlauch unter fließendem Wasser abwaschen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden.

Beides in Öl glasig anschwitzen. Mit Gemüsesuppe ablöschen und die Suppe zum Kochen bringen. Den Frischkäse unterrühren und darin schmelzen.

Die Tomaten in Scheiben schneiden (wenn sie etwas größer sind, dann eventuell die Kerne entfernen) und zu der Suppe geben. Die Bärlauchsuppe mit Tomaten mit den Gewürzen abschmecken.

Tipp

Die Bärlauchsuppe mit Tomaten entweder mit würzigem getoasteten Schwarzbrot oder mit gegrillten Garnelen servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Bärlauchsuppe mit Tomaten

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 12.03.2016 um 13:00 Uhr

    Anstelle dem Frischkäse werden wir Creme fraiche verwenden.

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 18.07.2015 um 18:32 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. SandRad
    SandRad kommentierte am 30.06.2015 um 14:36 Uhr

    klingt interessant, für nächstes Jahr gespeichert

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 06.04.2015 um 14:00 Uhr

    feines Süppchen !

    Antworten
  5. szb
    szb kommentierte am 31.03.2015 um 09:18 Uhr

    Ich finde die Idee mit den Tomaten nicht nur farbig sondern auch recht aromatisch interessant

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche