Bärlauch-Gurken-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Bärlauch-Gurken-Suppe die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein schneiden. Die Gurke schälen, Stielansatz entfernen und würfelig schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und den Bärlauch darin dünsten. Gurkenwürfel dazugeben und kurz weiter dünsten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen, mit fein gehacktem Thymian würzen, aufkochen und bei geringer Hitze 10 Minuten weiter köcheln. Das Obers unterrühren und nochmals zum Kochen bringen. Die Bärlauch-Gurken-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Garnieren Sie die Bärlauch-Gurken-Suppe vor dem Servieren mit einem Tupfer frisch geschlagenem Obers und etwas fein gehacktem Bärlauch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Kommentare10

Bärlauch-Gurken-Suppe

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 28.12.2015 um 05:52 Uhr

    einfach und lecker

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 18.07.2015 um 23:26 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. andili71
    andili71 kommentierte am 03.06.2015 um 13:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. helmi48
    helmi48 kommentierte am 30.05.2015 um 07:59 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. erla
    erla kommentierte am 05.04.2015 um 07:33 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche