Bärlauch-Curry-Butter

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Für die Bärlauch-Curry-Butter die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Die Butter schaumig rühren, etwas Limettenschale abreiben, den Saft auspressen. Die Hälfte des Bärlauchs mit dem Limettensaft pürieren. Alle Zutaten gut verrühren.

Die Bärlauch-Curry-Butter entweder sofort verwenden oder in eine Spritztüte füllen, dekorative Rosetten auf ein Schneidbrett setzen und ins Gefrierfach geben. Sind die Rosetten gefroren, dann in eine Plastikbox umfüllen.

Tipp

Verwenden Sie Bärlauch-Curry-Butter zum Grillen und bestreichen Sie gegrillte Maiskolben mit der würzigen Butter. Sie können die Würzbutter auch einfach zu einer Rolle formen, einfrieren und bei Bedarf scheibchenweise entnehmen.

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Kommentare26

Bärlauch-Curry-Butter

  1. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 18.10.2015 um 19:31 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. aerofit
    aerofit kommentierte am 14.09.2015 um 14:38 Uhr

    Mal was anderes

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 13.09.2015 um 17:45 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  4. molenaar
    molenaar kommentierte am 11.09.2015 um 07:10 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 10.09.2015 um 13:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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