Kürbiscremesuppe mit Roten Rüben

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kürbiscremesuppe mit Roten Rüben den Kürbis würfeln, die Kartoffel schälen und auch würfeln. Beides im Butterschmalz anrösten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und ca. 20 Minuten kochen lassen.
  2. Die Suppe würzen und danach pürieren. Zum Schluss die Rote Rübe schälen und in Würfelchen schneiden. Den Schnittlauch hacken. Die Kürbiscremesuppe mit Rote Rüben und Schnittlauch garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1594
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiscremesuppe mit Roten Rüben

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbiscremesuppe mit Roten Rüben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbiscremesuppe mit Roten Rüben