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Kürbiscremesuppe mit Roten Rüben

Zubereitung:

  1. Für die Kürbiscremesuppe mit Roten Rüben den Kürbis würfeln, die Kartoffel schälen und auch würfeln. Beides im Butterschmalz anrösten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und ca. 20 Minuten kochen lassen.
  2. Die Suppe würzen und danach pürieren. Zum Schluss die Rote Rübe schälen und in Würfelchen schneiden. Den Schnittlauch hacken. Die Kürbiscremesuppe mit Rote Rüben und Schnittlauch garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich, Steiermark

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Kürbisfleisch
  • 1 Kartoffeln
  • 90 g Rote Rübe (gekocht)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 l Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer (grob gemahlen)
  • 2 TL Ingwer (gerieben)