Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gedünstet Österreich vegetarisch Rezepte

29 Rezepte zu Gedünstet Österreich vegetarisch

Rotkraut

Für das Rotkraut das Rotkraut, Äpfel, Kümmel, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen, zusammendrücken und ca. 1 Stunde stehen lassen.In heißem Öl Zucker...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 57718

Kartoffel-Schwammerl-Gulasch

Für das Kartoffel-Schwammerl-Gulasch Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.Die Zwiebel fein hacken und in heißem Öl goldgelb anschwitzen. Etwa...

Eier-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 31820

Schwammerlgulasch

Für das Schwammerlgulasch die Eierschwammerln je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken.Butter in einer Kasserolle erhitzen,...

Hobby-Koch

(330 Bewertungen) Zugriffe: 345873

Blattspinat mit gebratenen Steinpilzen

Für den Blattspinat mit gebratenen Steinpilzen die fein gehackten Zwiebeln gemeinsam mit dem Knoblauch in heißer Butter kurz anlaufen lassen. Den Spinat...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 11461

Pikanter Gemüse-Nudelsalat

Für den Gemüse-Nudelsalat Farfalle in Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.Während die...

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 22369

Linseneintopf

Für den Linseneintopf die Linsen über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen.Magerjogurt im Kaffeefilter abtropfen lassen.Kartoffeln in der Schale kochen und dann...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 51006

Kartoffelgemüse

Für das Kartoffelgemüse die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in Scheiben schneiden. Anschließend das Suppengrün zerkleinern.Wasser mit Suppenwürfel...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 5325

Überbackene Nudelpalatschinken

Für überbackene Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Die Nudeln nicht ganz...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 8787

Schwammerlsauce

Für die Schwammerlsauce die Zwiebeln in einer Pfanne goldgelb rösten. Die Champignons hineingeben und mitdünsten lassen. Mit Thymian und Petersilie würzen.Am...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 16858

Zucchinigemüse

Für das Zucchinigemüse die Zwiebeln fein schneiden und in Öl ganz hell anrösten lassen. Die in Streifen geschnittenen Zucchini, Paprika und Gewürze zugeben...

Eier-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 60213