Die perfekte Eierspeise
Für die perfekte Eierspeise das Ei mit einem Schneebesen gut verrühren und leicht salzen. In einer teflonbeschichteten Pfanne die Butter bei
<5 MIN
Eier-Koch
Die herrlich grünen Schnittlauchhalme mit ihrem milden, feinen Aroma punkten mit einem hohen Gehalt an Vitamin A und C und mit ihrer magenstärkenden Wirkung. Kaum ein österreichischer Haushalt, der nicht zumindest ein Schnittlauchstöckchen am Fensterbrett stehen hat und sich über die regelmäßige Ernte freut.
Neben dem Würzen von Salaten und Suppen lassen sich aus den langen Halmen eine tiefgrüne Schnittlauchcremesuppe, eine würzige Schnittlauchsauce oder mediterrane Schnittlauchgnocchi zubereiten. Aber auch ein einfaches Butterbrot mit Schnittlauch ist ein wahrer Genuss. Da wird wohl ein zweites Stöckchen herhalten müssen... Probieren Sie gleich eines unserer Schnittlauch Rezepte!