Kürbis-Polentatascherln mit roten Bohnen

Zutaten

Portionen: 3

  •   100 g Kürbisfruchtfleisch
  •   1/2 Stk. Zwiebel
  •   3 EL MAZOLA Maiskeimöl
  •   1 Beutel KNORR Kaiser Teller Kürbiscreme Suppe
  •   50 g Polenta
  •   100 g Bohnen (rot)
  •   1 Pkg. Blätterteig
  •   1 Stk. Eier
  •   1 Beutel KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce
  •   Salz
  •   Pfeffer
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Zubereitung

  1. Kürbisfruchtfleisch und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in MAZOLA Maiskeimöl anschwitzen, 3/8 l Wasser dazugeben und KNORR Kaiser Teller Kürbiscreme Suppe einrühren.
  2. Aufkochen lassen und unter ständigem Rühren Polenta einkochen, leicht salzen und pfeffern, Bohnen dazugeben und ca. fünf Minuten auskühlen lassen.
  3. Blätterteig ausrollen (50 x 30 cm) und in 15 Quadrate schneiden. Die Fülle auf eine Hälfte der Teigstücke setzen, unbelegte Teighälfte darüber klappen und an den Rändern mit einer Gabel zusammendrücken. Tascherln mit verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft 180° C) ca. 12 Minuten backen.
  4. KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce laut Packungsanweisung zubereiten und mit den Tascherln servieren.

Tipp


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11 Kommentare „Kürbis-Polentatascherln mit roten Bohnen“

  1. hkocht
    hkocht — 1.3.2019 um 17:00 Uhr

    mit einem guten blattsalat servieren - schmeckt super

  2. erkocht
    erkocht — 1.3.2019 um 16:59 Uhr

    ich würde einen vogerlsalat dazu machen

  3. romeo59
    romeo59 — 25.10.2015 um 13:37 Uhr

    Super lecker

  4. Fiwimi
    Fiwimi — 26.8.2015 um 12:08 Uhr

    lecker

  5. graue Katze
    graue Katze — 27.5.2015 um 20:50 Uhr

    Klingt lecker!

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