Huhn mit Reis

Zubereitung

  1. Für Huhn mit Reis zunächst in eine kleine Schüssel etwa 6 EL Öl geben und mit den Gewürzen und den klein gehackten Knoblauch mischen.
  2. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Das Huhn mit der Marinade beträufeln und für etwa 1 1/2 Stunden im Rohr bei 180 °C braten lassen.
  3. Den Reis nach Anleitung kochen und am Schluss einen Suppenwürfel unterrühren.

Tipp

Statt Hühnerflügerl kann man auch andere Teile vom für das Huhn mit Reis verwenden. Auch Risipisi passt sehr gut als Beilage.

  • Anzahl Zugriffe: 3262
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Huhn mit Reis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Huhn mit Reis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Huhn mit Reis