Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Preiswerte Küche Hauptspeise Fleisch Rezepte

255 Rezepte zu Preiswerte Küche Hauptspeise Fleisch

Schinkenfleckerl

Die Fleckerl laut Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Schinken ebenfalls in kleine Stückchen portionieren....

Eier-Koch

(710 Bewertungen) Zugriffe: 968119

Erdäpfelgulasch auf Wiener Art

Zuerst die Erdäpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse...

Hobby-Koch

(929 Bewertungen) Zugriffe: 1080918

Steirisches Wurzelfleisch mit Kren

Für das steirische Wurzelfleisch mit Kren das Fleischstück im Ganzen in mit Essig und Gewürzen aromatisiertem Salzwasser 40 Minuten lang kochen.In der...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 48212

Selchfleischknödel

Für die Selchfleischknödel zunächst das Geselchte in einem großen Topf mit Wasser bedecken und für ungefähr 1 1/2 Stunden kochen.In der Zwischenzeit den...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 25657

Ananas-Gemüsepfanne mit Huhn

Für die Ananas-Gemüsepfanne mit Huhn zunächst das Sommergemüse auftauen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Ananas schälen und in Würfel...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 9611

Bauernschweinsbraten

Für den Bauernschweinsbraten zunächst das Schweinefleisch zuputzen und in 4 Teile schneiden. Mit Majoran, Kümmel und Salz einmassieren. Den Knoblauch schälen....

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 20260

Klassisches Reisfleisch

Für klassisches Reisfleisch zunächst den Reis waschen und sieben. Zusammen mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und danach ziehen lassen bis...

Hobby-Koch

(236 Bewertungen) Zugriffe: 82441

Saftfleisch mit Champignons und Bier

Für das Saftfleisch mit Champignons und Bier zunächst das Fleisch zuputzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 21078

Einfacher Zwiebelrostbraten

Für den einfachen Zwiebelrostbraten zunächst die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Schnitzel zuputzen und flachklopfen. Die Ränder ein wenig...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 29428

Kohlrouladen mit Tomatensauce

Für die Kohlrouladen mit Tomatensauce zunächst die größeren Kohlblätter vorsichtig vom Kohlkopf lösen (sie sollten nicht reißen). Suppe zum Kochen bringen und...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 18767