Hendlkeulen mit Paprikasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Hendlkeulen mit Paprikasauce zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und würfeln.

Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Hendlkeulen darin von allen Seiten anbraten. Herausnehmen.

Im Bratrückstand Zwiebel und Paprika anbraten. Mit Paprikapulver stauben. Dann Wasser, Zitronensaft und Balsamicoessig hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hendlkeulen wieder dazugeben und Deckel daraufsetzen. Für ungefähr 20 Minuten leicht köcheln lassen. Wenn das Hendl weich ist, die Stücke herausheben und auf Tellern anrichten. Das Schlagobers zur Sauce geben und diese fein pürieren.

Hendlkeulen mit Paprikasauce servieren.

Tipp

Zu Hendlkeulen mit Paprikasauce passen Spätzle oder Reis.

Was denken Sie über das Rezept?
5 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare13

Hendlkeulen mit Paprikasauce

  1. claudia279
    claudia279 kommentierte am 09.06.2015 um 11:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. claudia279
    claudia279 kommentierte am 09.06.2015 um 11:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 12.05.2015 um 15:42 Uhr

    super gut !

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 06.02.2015 um 10:55 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 23.01.2015 um 11:35 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche