Preiswerte Küche Fleisch Rezepte

468 Rezepte zu Preiswerte Küche Fleisch

Schinkenfleckerl

Die Fleckerl laut Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Schinken ebenfalls in kleine Stückchen portionieren....

Eier-Koch

(832 Bewertungen) Zugriffe: 1103852

Erdäpfelgulasch auf Wiener Art

Zuerst die Erdäpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse...

Hobby-Koch

(1097 Bewertungen) Zugriffe: 1252587

Steirisches Wurzelfleisch mit Kren

Fleisch im Ganzen in mit Essig und Gewürzen aromatisiertem Salzwasser 40 Minuten lang kochen. In der Zwischenzeit Karotten, Rüben, Sellerie und...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 55537

Selchfleischknödel

Zunächst das Geselchte in einem großen Topf mit Wasser bedecken und für ungefähr 1 1/2 Stunden kochen. In der Zwischenzeit den Erdäpfelteig nach dem...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 28267

Ananas-Gemüsepfanne mit Huhn

Für die Ananas-Gemüsepfanne mit Huhn zunächst das Sommergemüse auftauen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Ananas schälen und in Würfel...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 10740

Bauernschweinsbraten

Für den Bauernschweinsbraten zunächst das Schweinefleisch zuputzen und in 4 Teile schneiden. Mit Majoran, Kümmel und Salz einmassieren. Den Knoblauch schälen....

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 22134

Klassisches Reisfleisch

Für klassisches Reisfleisch zunächst den Reis waschen und sieben. Zusammen mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und danach ziehen lassen bis...

Hobby-Koch

(255 Bewertungen) Zugriffe: 97400

Saftfleisch mit Champignons und Bier

Für das Saftfleisch mit Champignons und Bier zunächst das Fleisch zuputzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 24006

Einfacher Zwiebelrostbraten

Für den einfachen Zwiebelrostbraten zunächst die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Schnitzel zuputzen und flachklopfen. Die Ränder ein wenig...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 36030

Kohlrouladen mit Tomatensauce

Für die Kohlrouladen mit Tomatensauce zunächst die größeren Kohlblätter vorsichtig vom Kohlkopf lösen (sie sollten nicht reißen). Suppe zum Kochen bringen und...

Hobby-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 23178