Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Knoblauch Gefluegel Rezepte

2263 Rezepte zu Knoblauch Gefluegel

Geschnetzeltes mit Knoblauch und Kirschen

Für Geschnetzeltes mit Knoblauch und Kirschen in einer großen Pfanne Öl erhitzen, das ungewürzte Fleisch unter stärkerer Hitze anbraten, ständig...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 11818

Geschmortes Hendl mit Knoblauch und Oliven

Für geschmortes Hendl mit Knoblauch und Oliven zunächst die Hendlkeulen waschen und abtrocknen. Eventuell am Gelenk durchschneiden. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 9843

Coq au vin (Hühnchen in Rotwein)

Für das Coq au vin (Hühnchen in Rotwein) Hühnchen in 8 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Butter rundum anbraten. Herausnehmen und warm...

Hobby-Koch

(180 Bewertungen) Zugriffe: 118983

Gebratenes Huhn in Marinade mit Sojabohnenpüree

Für das gebratene Huhn in Ingwer und Knoblauch-Soja-Marinade mit Sojabohnenpüree zuerst das Huhn von der Haut und den Knochen lösen und leicht salzen. Alle...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 7141

Huhn-Chorizo-Salat

Für den Huhn-Chorizo-Salat Öl, Essig, zerdrückten Knoblauch und Estragon vermischen. Die zerkleinerten Hühnerbruststücke einrühren und 30 min marinieren.Grill...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 6705

Feuriges Putenchili mit Bohnen und Mais

Für das Feurige Putenchili mit Bohnen und Mais die Maiskörner sowie rote und weiße Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen....

Hobby-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 29591

Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce

Für die Hühnerspieße ca. 20 Stück Holzspieße in kaltem Wasser einweichen, Backrohr auf Grillstufe 2 vorheizen. Das Hühnerfleisch der Länge nach in dickere...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 41854

Gefüllte Entenbrust nach italienischer Art

Entenbrüste waschen, trocken tupfen, mit einem scharfen Messer die Haut kreuzweise einritzen. Längs jeweils eine tiefe Tasche einschneiden, in eine Schüssel...

Profi-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 13021

Truthahnragout mit Kürbis und Maisfladen

Das Truthahnfleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden. 300 g Kürbis in 2 cm große Würfel, den Rest in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 21012