Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Hähnchen Rezepte

479 Rezepte zu Hähnchen

Gurken-Sandwiches mit Tandoori-Hähnchen und Minze

Für die Gurken-Sandwiches mit Tandoori-Hähnchen und Minze das Huhn abbrausen, trocken tupfen und mit etwas Tandoori Masala, Salz und Pfeffer würzen. In einer...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 733

Backhenderl mit Kürbiskernpanier

Für das Backhenderl mit Kürbiskernpanier die Henderl in mehrere Stücke zerteilen. Dafür die Flügerl und Haxerl abtrennen, Brust ebenfalls vom Rücken trennen...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 22498

Brathuhn auf koreanische Art

Für das Brathuhn die Flügel gut waschen und zum besseren Durchbraten mit einem Messer diagonal etwas einschneiden.Vermischen Sie die Flügel in einer Schüssel...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 16934

Huhn-Chorizo-Salat

Für den Huhn-Chorizo-Salat Öl, Essig, zerdrückten Knoblauch und Estragon vermischen. Die zerkleinerten Hühnerbruststücke einrühren und 30 min marinieren.Grill...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 6862

Paprikahuhn auf koreanische Art

Für das Paprikahuhn das Huhn waschen und in kleine Stücke zerteilen. Mischen Sie die Zutaten der Marinade in einer Schüssel, geben Sie die Hühnerteile dazu...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 14030

Ziegenkäse-Salat mit Himbeeren

Für den Ziegenkäse-Salat mit Himbeeren zunächst den Eisbergsalat waschen, kleinschneiden und mit dem Feldsalat vermischen.Die Himbeeren und den...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 9635

Exotischer Hühnersalat

Zunächst KUNER Mayonnaise mit dem milden Currypulver, dem fettarmen Naturjoghurt, Zitronensaft und Mango-Chutney vermischen. Kaltes Hühnerfleisch...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 17940

Besoffenes Grillhendl

Für das Besoffene Grillhendl das Huhn ausnehmen (Innereien entfernen), sorgfältig waschen und trocken tupfen. Sie können natürlich auch ein küchenfertiges...

Eier-Koch

(472 Bewertungen) Zugriffe: 267159

Paprikahenderl

Huhn waschen und mit der Geflügelschere in vier Teile teilen. Rückgrat sowie Hals abtrennen. Alles waschen und gut mit Küchenkrepp trockentupfen. (Bei fetten...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 25823