Die besten Rezepte zu Fleisch Hauptspeise

4301 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise

Schinkenfleckerl

Schinkenfleckerl

Dieses Schinkenfleckerl Rezept ist eine einfache und schnell gemachte Variante des Klassikers. Dafür zunächst die Fleckerl laut Packungsanleitung...

Eier-Koch

(566 Bewertungen) Zugriffe: 598328
Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

Für Boeuf Stroganoff zunächst den Lungenbraten in etwa 7 mm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, Champignons in Scheiben und Gurkerl in...

Hobby-Koch

(303 Bewertungen) Zugriffe: 372619
Tafelspitz mit klassischen Beilagen

Tafelspitz mit klassischen Beilagen

Für den Tafelspitz mit Klassischen Beilagen zunächst in einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen...

Hobby-Koch

(416 Bewertungen) Zugriffe: 376732
Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

Für das Szegediner Gulasch zunächst die Zwiebeln in heißem Schmalz goldgelb anrösten. Paradeismark einrühren, Hitze verringern und Paprikapulver zugeben....

Hobby-Koch

(227 Bewertungen) Zugriffe: 237086
Lasagne al forno

Lasagne al forno

Für die Lasagne al forno in einem breiten Topf das Olivenöl erhitzen und das fein geschnittene Gemüse darin anschwitzen. Dann das Faschierte dazugeben und...

Hobby-Koch

(247 Bewertungen) Zugriffe: 227036
Rinderfilet mit Rucola

Rinderfilet mit Rucola

Für das Rinderfilet mit Rucola den Lungenbraten in vier gleich große Teile schneiden, pfeffern und in etwas heißem Öl von beiden Seiten bei großer Hitze...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 4503
Saftgulasch

Saftgulasch

Für das Saftgulasch werden zunächst die Zwiebeln geschält und gehackt. Das Rindfleisch wird in grobe Würfel geschnitten.

Nun das Schmalz in einem...

Hobby-Koch

(222 Bewertungen) Zugriffe: 147519
Krustenbrat'l (Schweinsbraten)

Krustenbrat'l (Schweinsbraten)

Für den Schweinsbraten zunächst das Knoblauchwasser zubereiten. Dafür 3 Knoblauchzehen zerdrücken, mit etwa doppelt so viel Wasser vermengen und etwas...

Hobby-Koch

(260 Bewertungen) Zugriffe: 169879
Faschierte Käse-Fleisch-Laibchen

Faschierte Käse-Fleisch-Laibchen

Für die Faschierten Käse-Fleisch-Laibchen zunächst Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln bzw. in Spalten schneiden. In Salzwasser 10-15 Minuten...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 16541
Lasagne für Anfänger

Lasagne für Anfänger

Für die Lasagne Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen, Faschiertes beigeben und durchrösten. Erst dann Zwiebel...

Eier-Koch

(356 Bewertungen) Zugriffe: 303165