Hauptspeise Haus-Geflügel Rezepte

2195 Rezepte zu Hauptspeise Haus-Geflügel

Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce

Für die Hühnerspieße ca. 20 Stück Holzspieße in kaltem Wasser einweichen, Backrohr auf Grillstufe 2 vorheizen. Das Hühnerfleisch der Länge nach in dickere...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 42623

Besoffenes Grillhendl

Für das Besoffene Grillhendl das Huhn ausnehmen (Innereien entfernen), sorgfältig waschen und trocken tupfen. Sie können natürlich auch ein küchenfertiges...

Eier-Koch

(474 Bewertungen) Zugriffe: 269416

Risipisi mit Dinkelreis

Für das Risipisi mit Dinkelreis den Dinkelreis zubereiten. Die Erbsen kochen.Das Huhn kleinwürfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf...

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 25161

Hühnchen Gratin

Für das Hühnchen Gratin die Hühnerkeulen würzen und in Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen und 20-30 Minuten dünsten lassen. Die Keulen in eine feuerfeste...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 36686

Brathuhnstücke auf mediterranem Gemüse

Für die Brathuhnstücke auf mediterranem Gemüse das Huhn in Stücke zerteilen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Gemüse waschen und in Stücke...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 31386

Entenbrust mit Gemüse

Für die Entenbrust mit Gemüse die Entenbrust waschen, auf der Hautseite kreuzweise, einschneiden, salzen und pfeffern. In einer Bratpfanne ein wenig Wasser...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 10655

Entenbrust mit Gemüse im Römertopf

Für die Entenbrust mit Gemüse im Römertopf Entenbrust waschen, auf der Hautseite kreuzweise, einschneiden, salzen und pfeffern. In einer Bratpfanne ein wenig...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 31092

Frühlingsrolle vom Maishendl mit Rucolasalat

Für die Frühlingsrolle, das Maishendl zerlegen und von Knochen und Haut befreien. Ersatzweise kann man auch 4 Maispoulardenbrüste verwenden.Das Hendlfleisch...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 12247

Gegrillte Hühnerbrust im Kohl

Den Strunk aus den Kohlblättern schneiden und im Salzwasser blanchieren, anschließend kurz im kalten Wasser abschrecken. Kohlblätter mit Créme fraîche...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 10857

Hühner-Risotto mit Zimt

Für das Risotto Zwiebel in Olivenöl anbraten, den Reis dazu geben und mit Suppe und Weißwein aufgießen. Mit einer Zimtstange langsam köcheln, immer wieder...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 12679