Wiener Zwiebelrostbraten
Die Rostbratenscheiben leicht klopfen, Hautränder in Abständen von 1,5 cm kurz einschneiden. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern, leicht in Mehl
15–30 MIN
Hobby-Koch
Die ichkoche.at-Redaktion sucht für Sie mit viel Liebe passende Rezepte für ein kulinarisches Wochenende aus. Die Themen sind abwechslungsreich und vielseitig. Vom Grillen bis zum Osternest, vom perfekten Frühstück bis zu saisonalen Höhepunkten. Also reinschauen lohnt sich...
Am Wochenende hat man endlich Zeit für sich und seine Liebsten. Auch was die kulinarischen Genüsse angeht, kann man hier aus dem Vollen schöpfen. Der Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück oder gleich einem langen Brunch mit Freunden oder Familie. Das Mittagessen darf aufwendiger sein und der Nachmittagskaffee wird von selbstgebackenen Mehlspeisen gekrönt. So lässt sich's leben!