Erdäpfel-Auflauf

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfel-Auflauf die Erdäpfel im Dampf kochen, abschälen. Die Eier kochen und ebenfalls abschälen. Erdäpfel, Eier und Paradeiser in Scheiben schneiden und alles abwechselnd in eine befettete Auflaufform schichten.
  2. Sauerrahm mit Salz und Pfeffer verrühren und über den Auflauf gießen.Mit geriebenem Käse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.
  3. Im vorgeheizten Backrohr bei 175° ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Statt Gouda kann auch ein beliebiger anderer Schnittkäse für den Erdäpfel-Auflauf verwendet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1970
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfel-Auflauf

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdäpfel-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Auflauf